Фамилия: Алайсин
Страна: Австралия
Место рождения: Аделаида
Фурьёку:18000 (иногда можно увеличить на сотенку другую!)
Цель участия в турнире: проверить свои силы, найти единомышленников
Чтоб вы сделали если б стали королём: освободила бы хоть один континент от людей и создала бы там что – то вроде естественного заповедника.
Я девушка-дракон, с рождения была изгоем, не могла контролировать свою силу, и потому при каждом резком изменении эмоций превращалась в дракона. Все боялись меня, а я ничего не хотела кроме верных друзей и поддержки. Однажды я шла по улице, и ко мне подошел мужчина (как оказалось, это был шаман, мой будущий учитель), он увидел во мне свет магии и тьму отчаяния, он решил мне помочь. С ним я сбежала из дому (мне было тогда 15), вместе мы исходили множество троп, посетили массу городов и стран. Он научил меня контролировать свою силу – свои эмоции, показал мне, что даже в кромешной тьме, можно найти хоть капельку света. И вот однажды на нас напали разбойники, мой учитель был слаб и не смог в одиночестве с ними справиться. Его тяжело ранили (пусть кто-нибудь попробует отыскать их пепел). Когда он умирал, он поведал мне свою мечту: создать уголок первозданной природы, там где останутся наедине природа и животные(без людей- ибо люди не могут жить в гармонии с естественными началами). В тот день я ощутила все тяготы одиночества, и я пообещала себе, что мечта моего учителя будет исполнена. Страдания оставили глубокий след в моей душе и я ещё долго не могла контролировать свою силу. Я ушла подальше от городов и деревень в отчаяние и тоску, но люди разузнали о дракона в той стороне. Они пришли: ведьмаки, колдунишки и простые крестьяне. С тех пор моя жизнь превратилась в ад, но в бою я открыла для себя новую мощь - я могла «пить» их эмоции и силу, управлять ими. Когда бой закончился, я, наконец, смогла заснуть, вот тогда они и добились своего! Они взяли меня в плен! Ну, а поскольку во сне я была просто девушкой, они издевались надо мной, как могли, пока однажды им не пришла в голову нечто большее… Я бежала! Но с того времени, моя ненавись к ним лишь возросла в моём сердце. Я научилась носить «маску», но когда я вижу их, в глубине меня рвётся наружу адский огонь.
Отредактировано Филия (2007-10-12 14:53:16)