Заткнись!!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ ИМЕЕШ ЧЕСТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК ЧТО ЛУЧЬШЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дом Тао_Рена
Сообщений 571 страница 578 из 578
Поделиться5722007-11-29 17:21:33
КСТАТИ ЕСТЬ МИЛИОН СПОСОБОВ КАК УБИТЬ ДУХ ТАК ЧТО НЕ СПОРЬ Я НАХОЖУ ОТВЕТ ВСЕГДА
Поделиться5732007-11-29 17:25:38
ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ЭТОМУ САЙТУ!!!! И ВСЕМ ТЕМ КТО НА НЕМ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ !!!!!(КРОМЕ НЕВЕСТЫЙО) Я НЕ СТАНУ МАТЕРИТЬСЯ
Поделиться5742007-12-06 20:55:36
Заткнись!!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ ИМЕЕШ ЧЕСТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК ЧТО ЛУЧЬШЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то знаю кто ты,а вот ты не знаешь кто я. И не смей меня затыкать. Это была последняя капля. Прости мня, я не хотела. Не я виновата. Обьяснять я ничиго не буду. Поройся в сердце(Если злость не сожгла его совсем) и в душе, может ты найдешь там ответ. Если ты тупой, то ты меня не понял и не простил.
КСТАТИ ЕСТЬ МИЛИОН СПОСОБОВ КАК УБИТЬ ДУХ ТАК ЧТО НЕ СПОРЬ Я НАХОЖУ ОТВЕТ ВСЕГДА
Со мной тоже бесполезно спорить. Это тебе ничиго не даст. Я понимаю, все было слишком глупо. И не вижу смысла продолжать этот глупый и поверхносный разговор. Я просто хочу, чтоб ты энал: больше слов не будет. Это жирная точка нашего знакомства. Возможно ты меня не понял, может понял, но мне это уже неважно. Надеюсь ты меня простил понял правильно. Я тебя давно простила и отпустила. Наши дороги жизни расходятся. Прощай.
P.S. Пиши плиз пограмотней. И еще УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ(сам напросился)
Поделиться5752007-12-12 20:09:32
Ты знаешь кто я ? ХА ХА ХА !!! да нихрена ты не знаешь! Порыться в сердце ? Вот именно что злость его давно сожгла. оно постоянно горит что и означает (Mein Herz Brenn)- мое сердце горит! Я много времени потратил на общение с тобой, все отдыхай наша встреча была ошибкой, а удача мне твоя так же нахер не нужна!!!!! Не я такой жизнь такая!
Поделиться5772009-09-06 23:10:47
Рен, прости нас за тогдашнее=)
Поделиться5782009-09-07 16:19:08
ну )